Bild von Freepik

Dass Singen Kindern gut tut, ist mittlerweile sogar wissenschaftlich bewiesen:

Im Kapellener Kinderchor kann jeder im Alter zwischen 5 und 14 Jahren die Freude am Singen entdecken, neue Freunde kennenlernen und noch vieles mehr. Hier können auch introvertierte Kinder lernen, aus sich herauszugehen. Wir singen mit viel Bewegung und Freude fröhliche Lieder, sentimentale Lieder, Jahreszeitenlieder und christliche Lieder mit spannenden Geschichten. Wer regelmäßig dabei ist, hat sogar die Möglichkeit bei einem Musical mitzuwirken! Dieses Jahr starten wir mit den Proben zum Kindermusical: „Joseph, ein echt cooler Träumer“ und freuen uns auf weitere junge Sängerinnen und Sänger.

Wir treffen uns immer donnerstags um 17 Uhr im Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde in Kapellen.

Nähere Informationen unter:

Christine Lampalzer-Omar 016091305136

Familienzentrum, Bendmannstraße 5

Dorfkirche Kapellen

Losung und Lehrtext vom 25.04.2024

Bei dem HERRN findet man Hilfe. Dein Segen komme über dein Volk!

Jesus hob die Hände auf und segnete sie.