goodNews

Aus der Jugendgottesdienstarbeit und einer „Oldie-Band“ entstand das Gospelprojekt Good News. Eine Heimat haben wir in unserer Kirchengemeinde in Kapellen gefunden. Dort gehören wir mit unserem Chor und der Band hin und fühlen uns zu Hause, aber auch SängerInnen aus anderen Ortsteilen oder Gemeinden sind bei uns willkommen.

Good News will die frohe Botschaft von Jesus Christus durch Musik und Texte weitersagen. Dabei wird das Publikum immer wieder mit einbezogen. Ein Konzert mit Good News wird so zu einem Erlebnis für die Zuhörer. Die Begeisterung der Gruppe springt schnell auf das Publikum über und lädt zum mitsingen, klatschen, tanzen und feiern ein.

Gospelbandprobe: donnerstags, 19:30 - 22:00 Uhr
Gospelchorprobe: montags, 18:30 - 20:00 Uhr im Gemeindehaus Bendmanstraße 3

Waldfest, Dorfstraße 39

Altes Pastorat, Moerser Str. 4

Gemeindezentrum, Bendmannstraße 3 oder Turnhalle in der Kita

Gemeindehaus Bendmannstraße 3

Gemeindezentrum, Bendmannstraße 3 oder im Pastorat Moerser Str. 4

Gemeindezentrum Kapellen, Bendmannstraße 3

Seniorenresidenz Belia

Losung und Lehrtext vom 13.07.2024

Wer ruft die Geschlechter von Anfang her? Ich bin's, der HERR, der Erste, und bei den Letzten noch derselbe.

Fürchte dich nicht! Ich bin der Erste und der Letzte und der Lebendige.