Bitte beachten Sie unsere Aushänge zu den geltenden Corona-Regeln.

Die Termine für Kindergottesdienste können dem Kalender entnommen werden.

Abendmahl

Unsere Abendmahlsgottesdienste feiern wir jeweils am ersten Sonntag im Monat und zu den kirchlichen Feiertagen (in geraden Monaten mit Wein, in ungeraden Monaten mit Traubensaft). Wir feiern mit Einzelkelchen.

Fahrdienst zum Gottesdienst

Wir bitten um eine Anmeldung im Gemeindeamt (Tel.: 61134) bis spätestens Freitag, 11.00 Uhr, wenn Sie den Fahrdienst in Anspruch nehmen möchten.
Zu folgenden Terminen bieten wir einen Fahrdienst an: 04.09., 02.10. und 06.11.2022.

Termine Gottesdienste

Losung und Lehrtext vom 06.12.2022

Man soll nicht mehr von Frevel hören in deinem Lande noch von Schaden oder Verderben in deinen Grenzen, sondern deine Mauern sollen »Heil« und deine Tore »Lob« heißen.

Wir warten aber auf einen neuen Himmel und eine neue Erde nach seiner Verheißung, in denen Gerechtigkeit wohnt.