Der seit längerer Zeit bestehende Verdacht, dass sich am Standort unseres ehemaligen Gemeindezentrums an der Orchiedeenstraße ein Blindgänger bedinden könnte, hat sich in den letzten Tagen bestätigt und der Sprengmittelräumdienst handelte schnell. Am 26.10.2022 um 18:00 Uhr war die Bombe entschärft. Zuvor gab es eine Evakuierungsaktion im Umkreis von 500 Meter um die englische Fliegerbombe aus dem 2. Weltkrieg.

Turnhalle KiTa

Gemeindehaus Bendmannstraße 3

Gemeindehaus Bendmannstraße 3 Café Upstairs

Gemeindehaus Bendmannstraße 3

Losung und Lehrtext vom 06.02.2023

Es ist das Herz ein trotzig und verzagt Ding; wer kann es ergründen? Ich, der HERR, kann das Herz ergründen und die Nieren prüfen und gebe einem jeden nach seinem Tun.

Lasst uns Gutes tun und nicht müde werden; denn zu seiner Zeit werden wir auch ernten, wenn wir nicht nachlassen.